Ниф-Ниф и Наф-Наф

Мама Йозефа ругает меня (по-доброму конечно) из-за того, что я не могу утихомирить Йозефа в его необузданном желании разводить все больше и больше животных. Ведь женщина - это шея, а мужчина - голова, и нужно уметь этой самой шеей мудро крутить. Как человек очень увлекающийся, берясь за одну вещь, он зачастую доводит ее до стадии "чересчур". Ярким примером тому - наши зверюшки. Но в этот раз Йозеф мне пообещал, что это последние! Тем более, на участке уже реально нет места для расширения хозяйства. Я не могла противостоять этим хрюкающим мордашкам. Более того, я даже понятия не имела, что поросята такие милые! Знакомьтесь, Ниф-Ниф и Наф-Наф! 



Это поросята вьетнамской свиньи. Они еще очень маленькие, но по резвости, скорости бега и прыгучести могут сравниться с кроликами. Чтобы было понятно, какого они размера, ниже фотография рядом с курочкой



В течение дня мы их выпускаем побегать по участку. Зрелище очень забавное. Остальные фотографии нужно смотреть похрюкивая.


















2 комментария:

  1. На диких кабанчиков похожи =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Лёш! их расцветка так и называется "расцветка дикого кабана" :) мне они почему-то Пумбу из мультика напоминают, такие же смешные ))

      Удалить