Новогодний пост

До Нового года осталось  2 дня, а мы уже в таком состоянии, когда шампанское и вино льется из ушей, когда на конфеты, печеньки, торты и пирожные даже смотреть не хочется, когда единственными штанами, которые пока еще налазиют, являются безразмерные пижамные шаровары. 
Отправляясь в очередной раз в гости, молимся про себя, чтобы нас не кормили и не поили. Но рука сама предательски тянется к чаше с домашним печеньем в то время, как вторая уже держит бокал вина, а губы радостно произносят тост. И так продолжается с кануна Рождества. Мы даже успели навестить родителей Йозефа. Быстренько смотались на один денёк. Поехали с одной сумкой, вернулись с багажником, забитым подарками и сладостями. Второй день подряд на завтрак, обед и ужин едим восхитительный домашний медовик вприкуску с кексом и шоколадным печеньем. Будем толстыми, но счастливыми. Да и полнота нам не грозит, ведь мы, как все, с Нового года берём себя в руки и худеем. Спорт. Здоровое питание. Ну сами знаете :)  


Домик я начала украшать еще в конце ноября. Мне всегда не хватало времени по-настоящему насладиться этой праздничной атмосферой, которую так чудесно создает новогоднее убранство. Поэтому в этом году я это дело не откладывала и ничуть не жалею. 

















Родные, друзья, знакомые и незнакомые, в Новом году я хочу вам пожелать лишь одного: смелости! Смелости быть собой, смелости слушать и слышать себя, смелости творить свою судьбу. Не бойтесь ничего и никого. Не бойтесь кого-то обидеть, не бойтесь разочаровать, не бойтесь сказать нет (или да;). Вы у себя одни. И жизнь нам дана лишь одна. Так будьте смелее и дерзайте! Новый год - отличная возможность! 

А я в свою очередь хочу вам представить маленького большого смельчака, залезшего в кошачью переноску, которую мы оставили на пороге дома родителей Йозефа, и не собиравшегося из нее вылазить. Зовут его Копр, что по-чешски означает Укроп:) Так что теперь у нас два Укропа, один чешский, другой русский. Котёнка мы потихоньку откармливаем и изо всех сил пытаемся подружить чернышей. Пока Укроп на нас дуется, но младшенького не трогает. Мы верим в Новогоднее чудо и дружбу черных котов. 


P.S. Признайтесь, кто из вас заметил, что на верхних фотографиях не кот Укроп? :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий